Талант на усидчивость и внимание

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Талант  на усидчивость и внимание

бланусфидмавдисмиэкваобрэаттэнтусвэртава
римноватэкникинсопэраомнисогэстантэстабилитаанимус
логикаоффэнранитидвэтастагата
атагатсатэвдитинарнэффоакигол
суминаатилибатсэтнатсэгосинмоарэпосникинкэтавонмир
аватрэвсутнэттаэрбоавкэимсидвамдифсуналб


будет внимание и логика мышления
и желание с интересом выполнять
поставленную жизнью задачу

              Такой вот дилтАдил!