для Купидоновой

Гарри Питерский
Мужиков я обожаю,
Даже, я по ним скучаю,
В жопу, иль в ****у, иль грудь
Мне какого, хоть - нибудь!!!

Я такая поэтесса
Стихотворного прогресса,
Что не встать, не лечь, не сесть,
Но вот в жопу - это есть!!!