Настроение

Стелла Шамаева
                   ШЕСТАЯ  КНИГА


                 НАСТРОЕНИЕ


         Рассыпалась печаль,
         Навек ушло сомнение ,
         И поднялось опять,
         Как прежде настроение.
         Бутоном пышных роз
         Заголосило лето
         И было хорошо ему от света.
         Рассеялся опять неимоверный запах!
         Каких только цветов
          Не встретишь ты в Карпатах,
          Когда порой в лесу
           Идешь ты по грибы ,
           А из корзины ягоды уже видны.
              В лазурный небосвод
              Заглядывая опять
              Ты начинаешь вдруг
               Средь леса танцевать !



             ( написала 2 августа 2019 года )






Sent from my iPad