Смятение

Артур Чук
Я видимо устал, устал от самого себя
Разрываю сердце у себя, считаю до ста
Когда уже будет хватать воздуха
Не ужели судьба согнать себя?

Прости меня, я слишком ужасен
Я от любви схожу с ума
Дырявый мой батискаф
Давит глубина, рана у виска

Давление внутри меня
Когда уже упадет рука
Почему схожу с ума
Почему дрожит ручка

Прости, собой я делаю тебя другой
Чему удивляться я сам не свой
Я видимо устал, устал сам от себя
Я боюсь остаться один погибая

oWod