сентябрьское

Агата Бахрушина
Вопрос-ответ. Зелёный интерфейс
На голубом глазу разложит карты.
Ещё не отменён вчерашний рейс,
Перенесён, как жизнь, на послезавтра.

Гонимый ветром лист летит в октябрь,
В дожди и стужу, хлюпанье ботинок.
И сигарета курится в затяг
И корвалол не кажется противным.