Когда в стихах поёт душа

Марина Митаки
Когда в стихах поёт душа,


Питая вдохновение,


Тогда и рифма, чуть греша,


Не портит впечатления.


Творите, лирою дыша,


Строфою вдохновенною,


В стихах важней всего душа,


Её преображение.