На кучу мусора взирая, пожелтел

Александр Гончаров Киев
Экспромт по фотке:

На кучу мусора взирая, пожелтел,
В презреньи  исказилося обличье,
Хоть сам,  стеною незаконно овладел,
Глядит с надменностью искусного величья)

10.09.2019 12:26-12:36