просыпальная

Кимек
Рецензия на «Метапоэтические фантазии. Часть первая» (Психоделика Или Три Де Поэзия)

На сентябрьскую листву
Опускается сачок
Не во сне, а наяву
Словлен солнечный волчок

И кусается, живой,
Желтым зубиком луча
Просыпайся, зайка мой,
Просмотри вчерашний чат,

Собери быстрей рюкзак,
Выпей чаю с калачом,
Не заглядывай назад,
Не гляди через плечо

Твой сентябрьский денёк
Вновь закружится волчком...
Поверни ленивый бок,
Чуть укушенный лучом!