На рассвете

Натали Астахова
Рано-рано, на рассвете,
Сны развеяв в небе чистом,
Всем играет на кларнете,
Солнца лучик золотистый.

И в лесах запели птахи,
Выводя свои коленца.
Утро разгоняет страхи
Те, что ночью сжали сердце.

Солнце осветило небо,
Всех лучом своим коснулось.
Потянуло спелым хлебом...
И планета улыбнулась.