Без суеты, зла и разлуки, я с тобою

Мукумов Дилзод
Я всегда боролся за неё,
Был готов отдать ей все.
Слушать не хотела она,
Понять не хотела, что одна.

Я кричал, кричал ей, что она одна.
Она не верила, кричая в ответ.
Кричал без конца, что она нужна,
Для нашей жизни, для нашего счастья.

Это будет рассветом моего будущего,
Дай мне на этой земле вкусить небесную радость.
Прошу тебя, останься, не уходи, у меня больше никого,
Не отпускай, не оставляй меня страдать, одного..

Любить, значит, верить друг другу.
Она с улыбкою пожала мне руку.
Сказал я: "Последняя молитва к богу,
Без суеты, зла и разлуки, я с тобою."

Последний раз, я осознал, кричит он,
Смогу я, прости, пойми меня, прошу...
Последний завет, последняя просьба,
Но смогу ли я простить ему?

Подумала, она! Ты снова сделаешь то,
Ты снова будешь кричать, винить меня, как с горы поток!

Доверься, верь мне, если любишь, как никто
Не уходи, не покидай, ведь я не смог.