Как мало нам нужно для счастья...

Галина Бычкова
Как мало нам нужно для счастья...
Объятия и чьё-то тепло,
Пройти через горы ненастья,
Добром, побеждая всё зло.

И жить, наслаждаясь природой,
Она нам дана в благодать,
Неважно, какая погода,
Не нам её всласть выбирать...

Ценить каждый шаг и мгновения,
Которые дарит нам жизнь,
Без злобы в душе и надмения
И дружбой своей дорожить.

Как мало нам нужно для счастья,
Всего лишь, побольше любви~
Суметь пережить все ненастья,
А радость ещё впереди!