Грёзы

Лев Дмитриев
Я шепчу тебе: "Ты - моя".
Отвечаешь мне: "Да, я знаю".
Не могу без тебя и дня
И неважно мне - ты какая?

Чувств опять самых разных жду,
Без тебя мир теряет краски,
Отведи от меня беду -
Не смогу без твоей я ласки.

Для меня столько значишь ты -
Никакой мне другой не нужно,
В явь, вернись из моей мечты,
Будь хоть раз мне один послушна.

Не хочу просыпаться зря,
Пока рядом со мной не будешь,
Без тебя мне никак нельзя,
"Я - твоя!" - так со мной ты шутишь.


10.09.2019