Надежда

Артур Чук
Бушует море, корабль по волнам
Идёт хаотично, дождь равен слезам
Впереди маяк одаряет сигналом
За бортом смерти навалом

Капитан за часы стал психопатом
Не руководит он более штурвалом
Глубина ждёт очередного моряка
Что идёт из далека

Но где то в городе в тёмные облака
Взлетает мольба оставить дурака
И уже маяк потух, фонарь в окне не горит
С её щеки слеза, он жалобно вопит

Она про себя говорит:"не топи"
Он молит: "жди"
Бросил взгляд на небо
Крутит штурвалом туда где не был

Рваные паруса, сбита мачта
Капитан у руля её мечта
Она у окна его ждала
Судьба, капитан бежит домой в попыхах

Душа ожила, гореть скисла
Жизнь похожа на обман, но с кучей смысла
Вот он худой, небритый, но живой
Он сказал: "да пусть видит всевышний ты будешь любимой"

Justo