Ушла Любовь...

Ольга Азарова Шабанова
Иду Я тропинкой знакомой
И сердце сжимается так:
Берёзки знакомые где-то
Встречали с тобою не раз.

И сердцу утешиться нужно,
Разлука разбила мечты.
Шептали берёзки - подружки
Тогда не поверила им.

Шептали, что нужно проститься,
Но сердце сжимало мне грудь.
А будет теплее в ненастье
С другим и его - полюблю ?

Простите, берёзки, простите
Не слушала вас вчера.
Но любящее сердце не может
Не верить словам их истца.

Мне с вами порою хотелось
Шептаться, со звездою звезда.
И чтоб озарялись светом -
Любви вселенской наши города.


Но не засветится в озябшей душе
И губы не станут маковым цветом.
Любовь уходит лишь от тех -
Кто её не удержал  - рассветом !