Дочке

Алексей Воеводин
Семь лет назад в зените сентября
Ты родилась на свет дитём желанным,
Явилась миру чадом долгожданным,
Румяным, как вечерняя заря

Ты появилась не такой как все -
Белёсой прядью одарил Создатель,
И скажет так пускай любой родитель -
Ты лучшая дочурка на Земле!

Я очень рад тому, что ты растешь
Правдивою и доброю девчонкой,
Но в кулаки сжимаешь ты ручонки,
Когда несправедливость узнаёшь

Ты любишь папу, как никто другой -
Без повода, беспечно, бескорыстно,
Ты папина отрада в этой жизни,
Люблю тебя малыш! Расти Большой!