Ожидание

Алексей Дельнов
Осень.  Листопад.
Гроздья  ягод  красных
У  крыльца  горят
И  зовут  напрасно.
Мокнут  на  дожде
Огненные  кисти,
Плачут  по  судьбе
И  тревожат  мысли...
Вечер.  Облака.
Ветер  леденящий.
Не  пришёл...  Щека
Вся  в  слезах  горячих...
  ***