Бесс - Сабрине Лариной

Константин Фаэтонов
Ты позабыла, что ты Богиня,

И служишь жалкому самцу!

Заставь его любить тебя!

Пусть лижет твои ноги, аки пес ...

Зачем пришла ты в этот Мир?

Найти любовь и материнство встретить!

Самец лишь дополнение к тебе, запомни!

Пусть дни твои светлы, а ночь нежна ....