На пороге-береге

Николай Антипов
На пороге-береге чувства неземного
Открывайся, тайна святого города,
Что меня волнует, что не знала слова,
Открывайся, тайна святого народа!

Ой ты моё Божье, что внутри играет,
Разгорайся солнышком над судьбой-дорожкой!
Ой ты моё юное, что меня сжигает,
Пробивайся лучиком в тёмное окошко!


~ 91 год, песня