Дед астроном

Галина Севергина
Что за шум, за беготня?
Гости едут к нам, ура!
Порезвится ребятня
Завтра с самого утра.
Будет праздничный обед,
Сласти, торт, варенье.
А потом наш старый дед
Расскажет про затмение.
Все про небо знает он,
Оккупировал балкон.
Тратит дед  на это сон
Потому что астроном
 
 2019-09-09