На конях в походном марше Сон 6 апреля 2010

Влад Норманн
На конях в походном марше
ветры мчат по небесам,
шашкой молнии вновь машет
каждый ветер, видел сам
я всё это в час рассвета,
сердце рвалось к чудесам...
Где мы встретим счастье наше? -
заблудилось счастье в чаще,
я стихов не дописал,
снова сбились все приметы,
в никуда умчались ветры,
в небе стихли голоса,
только сердце билось чаще,
в нём огонь не угасал...