Помоги мне быть счастливым

Артур Чук
Туманами, льдами, давно я в дурмане
Забыл о родном доме, сможешь? Напомни.
Оживаю во сне ,укутаюсь в шали
Цвети, до своей смерти,цвети

Цветами себя окружи, аромат лаванды
Грязью вокруг нас не дыши
Цени чистой любви — плоды
Ведь они так сладки, как ягоды

Береги голову от суда гильотины
Не поддайся на жалобные визги скотины
И тогда душе не видать суда совести
Я хочу твоё счастье сплести

Мир полон горести, о нем пишут повести
Внутри не было ничего кроме злости
И чистой манящей ненависти
Сможешь сдохший двигатель завести?

Это общество мне не простить
Себя более не позволю портить
Я ухожу в тень, но продолжаю спорить
Продолжаю стереотипы громить

Мою любовь наставляю запомнить
Тебе с ней вечность жить
Мне свою душу не скрыть
Я хочу любить

Justo