В истоме лёжа неподвижно...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
«Ты лучший!»- выдохну неслышно,
Уйдя в желанную нирвану,
В истоме лёжа неподвижно
И божью ощущая прану…

Сосуд любви опустошён,
Но как отсчёт перед забегом,
Сердец биенье в унисон,
Доносится повсюду эхом...

Призыв на старт ещё не прозвучал,
Но слышен зов манящей бездны,
Тянусь к тебе началом всех начал,
Чтоб умереть и вновь воскреснуть...