Белые кости

Дарья Джессо
Белые, белые, кости
На черной сухой земле
Не принятые небом,
Не спрятанные в огне.
Белые, белые, кости
Мне помнится образ твой,
Я буду ходить к тебе в гости
И петь тебе о своём.
О том, что вчера случилось,
О криках своей тоски,
Пока не покоятся с миром
Все твои позвонки.
Все белые, белые, кости
Знакомые только мне,
Не принятые небом,
Не спрятанные в огне.