Женская любовь

Галогенка
Когда теряет женщина любовь

Ей кажется, что мир на этом кончен...

И так и есть, когда б не одно Но:

Окончен Этот мир,

он лишь один из множеств,

Тех что сама она любовью создаёт.

О да! Вершительница мира каждая из нас!

Когда бы только смелость и желание
Отдать имели;

Любого, кто б достойным нам казался,

Мы центром мира сделать бы сумели.

Мужчина прост в желаниях своих;

Их исполняй- и ты его богиня.

И вся загвоздка в том лишь состоит,

чтобы его желанья стали б и твоими.

И тут не каждый по сердцу придётся:

(Ведь мы тщеславны)

Раз уж мы богини, 
то пусть уж лучшие валяются в ногах!

И по неопытности
и от вечного желания любить

Мы создаём в своём
воображеньи
того,кто так хорош что стоит наших грёз,

Ну а потом, как следствие, и слёз...

И только опыт придаёт нам силы,

Ведь все мы учимся на пробах и ошибках.


Любить- не поклоняться, Любить- оберегать.
И обязательно взаимно!
И с каждым новым миром только так!