Разве это возможно?

Артур Чук
Я думал кончилась в жизни весна,
Что останутся серые размазанные тона.
Я боялся, что не расцетет моя роза,
Не перестанет рвать тело гроза.

Произошла непонятная метаморфоза,
Озеленилась чёрная берёза.
От твоего солнца теплом веет,
Твой взгляд все туманы развеет.

Я ждал тепло твоего тела,
Я думал моё онемело.
Ты меня окружила,
Тонну льда растопила.

Спутались мысли сначала,
Позже ясно представил.
Ты птица краса,
Обелела моя берёза!

oWod drradd