Дети Сатаны

Евгений Шапорев
Снежная замять –
Метёт завируха,
С крыш, одиноких,
Промозглых домов.
В русской глубинке
Гуляет разруха, -
Вой от бродячих,
Облезлых котов.

Кто же довёл
Мою Русь до изнанки,
Кто же заставил
Похлёбку просить.
В платье цветастом,
Бродяжки-цыганки,
Сколько ещё ей
В церквях голосить?

Сколько ещё
Ей терпеть иноземцев,
Что присосались
К богатствам страны?
Били французов,
Били и немцев,
Слуг европейских,
Детей Сатаны.

Евгений
Шапорев
31.07.2019 г.