Предписание без адресата

Евгений Паршков
Вдохни полной грудью сирень.
Она приятнее, чем сигаретный дым.
    (по приятнее дыма)
Забудь про тревогу, мигрень.
Надеюсь, что ты не простыл(а).

Пройдись по скверу в ночи.
Дай воздуху череп проветрить.
Как знать, в конце пути
Тебя будет ждать сон крепкий.