***

Яна Лебедева 77
Когда в тебе живет блаженство...
И руки словно крылья,  к небесам...
Когда ты понимаешь - совершенство!!! 
То чувство, за которое благодарят!

Когда ты доверяешь океану
И словно в маминой утробе,
Там на дне.. калачиком, свернувшись незаметно
Зализываешь раны, что в тебе извне..

Когда ты ранними часами, на рассвете
Лаская нежным взглядом небеса
Улыбками, одариваешь утро, шепча
Спасибо, что Люблю, и что Жива !!!!