Борьба

Артур Чук
Посмотри в зеркало, ты увидишь борца.
В каждом из нас, каждый раз борьба.
Быть хорошим или чуть хуже вчерашнего,
Танцевать под классику или ловить бит шлягера.

Только ты решаешь, что надевать,
Скромно со вкусом или свои арбузы вываливать.
Придёшь домой сам или заставишь тебя потерять,
Туфли или кроссовки и ты будешь прав, тебе плевать.

Проснись в шесть, не забудь поесть,
Не дай познать за день слово месть.
Подобная установка у каждого есть,
Но что то борется внутри, что хочет проснуться в семь.

Постоянная внутренняя борьба, хорошего плохого
Чёрного и белого, ясного, туманного.
Что проигрывает то и на лице отражает.
Боль и отчаянье, нож в руке, внутри балом правит валет.

oWod drradd