Игра света и тени...

Светлана Боголюбова
Кошке нынче повезло,
Тень упала сквозь стекло,
И её раскрасила,
Горошками украсила.
Лежит красавица расписная,
И ничего не понимает.
А хозяйка время не теряет,
Её быстренько снимает.