Наша жизнь запутана сложна

Надежда Водолазова
Наша жизнь запутана, сложна,
прожить её, не поле перейти,
как надо  поступить, картина не ясна,
чтоб нужный ключик к ней найти.

Летят годы, глазом не моргнуть
и ты идёшь,как - будто наугад,
чтобы продолжить данный Богом путь,
нет, время оглянуться нам назад!

Седая старость всё окутав с головой,
откроет лишь секрет вам свой,
но поздно будет что – то изменить –
так мало остаётся вам уж жить.

Дороги пройдены и путь исчерпан,
судьбою был он вам  начерчен –
годы над тобою верх берут,
твой опыт, мудрость к детям,к внукам перейдут!

За все страданье и печали,
за жизнь, что дали своим детям –
мы уважаемыми стали,
для них, милее всех на свете!

Пусть наши дочки и сыны,
живут все в мире  и в согласье.
Храни их Боже от войны,
чтоб жили в радости и в счастье!

Пусть продолжают дело наше
и выведут Страну вперёд,
чтоб жизнь в России стала краше
и жил в достатке весь народ!