Любовь и желчь

Юрий Тютюников
Любовь скрепляет воедино
Весь человеческий позитив.
Любовь и нрав в одной корзине
Негатив отправляет в слив.

Но если желчь растёт в душевном пузыре,
Любовь с ним лопнет на эротической заре.
Вечно у людей нравственные камни
Для личности страшней элитных армий.