Узлы жизни

Ольга Терешкова 2
Не могла защитить
свою Доброту-
не знала средств.

Это делали в роду мужи -оберегали невест.

Осталась одна-
вражеский стан из зависти, ревности.

Не разглядеть пути:
завесы и путы-
нельзя было идти.

Постепенно жизнь
развязала узлы.

Похожие люди
стали
не прохожими.

Видишь по глазам,
что в них нет
ни зла,ни ненависти,

Есть только прелести,
которые как шторки
у бабушки в каморке.

Отодвинешь и видно
блеск красоты и доброты.

Теперь знаешь куда
и с кем идти.