Лучший

Оксана Аистова
Он не похож на Аполлона
И на красавчика Делона.
И весь флакон одеколона
Не выливает на себя.
Порой он жесткий и колючий,
Взрывоопасный и гремучий,
Но для меня он самый лучший.
Я берегу его, любя.