Снова в лес

Валерий Синельщиков
снова в лес идём дорогой длинной,
В чащу.в глушь,подальше от людей,
Где кусты в ажурной паутине,
небо почему-то голубей.

Под ногами прыгают лягушки
и комар по-прежнему пищит,
а в траве высокой,на опушке
поджидают злобные клещи.

Ничего здесь не тревожит душу,
и совсем не ловится инет,
Мы под кроной одичалой груши
пьём с женою кофе в тишине.