Любовь как кошка

Юрий Тютюников
Робкий человек нередко
Бывает осмотрителен, как кошка.
Господь ставит на нём метку…
Как правило, он любит ПОНАРОШКУ.

В душе сила любви растворяет металлы,
И робкому становится нежности мало,
Но допинг кошачьего эротизма
Добавить может любви демонизма.