Сквозь окопы лет

Сенченко Наталия
Перемирия нет...
А есть война.
Сквозь окопы лет
Идет она.
Перемирия нет...
Лишь бои... Беда.
Вот и "стерли" след
Одного села.
Разбомбили всё
Только щепки, гарь...
Украина бъет
По жилим домам...
Перемирия нет...
Все село горит.
ВСУ "привет" -
Шлет из своих мин.

Наталия Сенченко 2019