Моя свобода твой плен

Артур Чук
Мимо дома твоего проходил
Пёс злую песню завыл.
А глаза полные крови
Улыбнулся до боли.

Ты ли мальчик в не воле?
Они хотят заставить сидеть на пароле.
Вы ждёте меня в нуле
Ниже уровня моря.

Ваше пространство моя свобода,
Ваши слова моя победа.
Ваше счастье моя беда
Тебя опустил и забыл, такие дела.

А ты красивая юбкой машешь
Кисть прекрасная, тело наше.
Глаза горят огнём, до ночи пашешь
Кожа холодеет с каждым днем Вашим.

Постараюсь сделать из Вашего мяса фарш
Мимо твоей калитки иду, предсмертный марш.
Посмотри в окно чёрный капюшон
Безжалостный адский глаз, я твой падишах.

Проснулся раз, незначит что живёшь.
Завёл свой красный порш, умрёшь.
Он не любит когда ты лжёшь.
Она не любит когда ты её ждёшь.

oWod drradd