Водой умоюсь - родниковой

Геннадий Соколов 2
ВОДОЙ УМОЮСЬ - РОДНИКОВОЙ





Водой умоюсь - родниковой
Чтоб смыть, свои грехи
Водой умоюсь - родниковой
Чтобы не знать - тоски


Вдохну всю свежесть, жизни этой
Избавившись, от зла
Приму : душой своей и сердцем
Заветы - волшебства


Так много в мыслях - накопилось
Сомнений и обид
Так много дней, скрывал от взглядов
Свой столь уставший - вид


Я уходил, от света - солнца
Теряя, все тепло
Я не писал - стихов великих
Талант пустив, на дно


Сегодня, я умоюсь - смело
Проточною - водой
Сегодня, я воскресну - снова
Вернув души - покой


Сегодня, изменю - навечно
Всю ложь - своей судьбы
И наберу, в ладони - просто
Весенние - цветы


Не зря умылся - родниковой
Целительной - водой
Чтоб осознать, что в этом Мире
Я счастлив, я, живой !!!







Соколов Г.И.