Его любовь

Светлана Навойц2
Послушай, милая, взгляни
                в мои глаза.
Я искренен сейчас, поверь,
                как никогда.
От мыслей разных я ослаб,
                ослеп, оглох.
Я по серьёзному, душа моя –
                врасплох.
Знаешь, нужен тебе любовник?
                Соглашусь.
Ради тебя на что угодно
                подпишусь
/Да разве хочешь ты кого
                другого?/
Умру тогда или убью его,
                пижона.
Хочешь меня избить во гневе
                или ярости?
Вот он – я, твой мужчина,бей
                без жалости!
Если нужен тебе боксёр, пойду
                на ринг,
ты любишь петь - и я спою, как
                Коэн, Стинг,
О цепь, как поводок безумных
                чувств.
Я буду волком,иль собакой,
                иль партнёром –
только бы рядом быть и пусть,
                только, как друг.
Я – твой мужчина.../ Огромная луна./
Я полз к тебе бы - лишь бы
                не ушла.
Я выл бы на Луну, словно
                беременная сука,
чтоб выходила эта боль из сердца
                /или мука?/
Стучал, царапался в окно бы, в дверь 
                когтями...
/о.боль мою не описать словами!/
Я в клочья изорвал бы
                простыню…
Не уходи, пожалуйста - прошу.
Я выполню все обещания, я твой
                мужчина, 
на коленях тебя... молю...

------------------
Leonard Coen - im Your Man.