Осень - печальная пора...

Елена Караганова
Осень сердце тревожит печалью.
И пытается скуку нагнать.
Но приятные воспоминания
Помогают тревогу унять.
Ветер гонит туманы и боли.
Солнце светит с надеждой в окно.
Не сменить мне привычные роли.
Но сыграть их иначе дано.