***

Юрий Мусаткин
Любовь - это сон, но никто не желает проснуться,
Сновидения всегда нам приятней простой суеты,
Мы во сне можем в счастье легко с головой окунуться,
А ещё все исполнить желания свои и мечты.

Даже если поймём, что все это иллюзия просто,
Что растают с рассветом все грезы совсем без следа,
Время есть стать моложе, стать выше душою и ростом,
Можно даже проснуться, когда постучится беда.

Только все в этой жизни имеет конец и начало,
Все проходит потом, когда звезды исчезнут вдали,
Бесконечной любви нам всегда на земле не хватало,
А влюблённости гасли, как ночью во тьме фонари.