Волки

Алексей Шамрай
А по ночам за мной приходят волки,
Они мне шепчут и зовут.
И растолкав свой сон короткий
Я собираюсь и иду.

И они рвут мои надежды,
Хватаясь глубже не спеша,
Да, я безропотная жертва
И почти мертвая душа.

И прорычав мне кто я, что я
Они всей стаей жрут меня.
Но я не злюсь, я улыбаюсь,
Ведь они все моя семья.

Все остальные уходили...
Без лишних... И без нужных слов.
Не понимали... Не любили...
Но!...) Подарили мне волков.

Я глажу скомканную шерсть,
Проваливаюсь в черные зрачки,
Они со мной ... пока им нужно есть.
А я в их стае прячусь от тоски.