Соль земли!

Галина Порядина
 Любовь рождается не зная,
 Счастье встретит или боль.
 А на войне она какая?
 Какая, эта смелая любовь?
 Сердца влюблённых словно птицы,
 Летают в лабиринтах нежности, любви.
 В полёте этом нет границы,
 Пройдёт сквозь тысячи границ.
 Чтобы дышать и жить любовью,
 Чтобы идти сквозь боль преград.
 И называть своей судьбою,
 Как тысячу лет тому назад.
 Нас Бог любовь наградил,
 Чтобы чуткость мы не потеряли.
 Чтобы любили и страдали,
 Чтобы сквозь боль счастье встречали.
 В полёте сладостном любви,
 Не забывали, что доброта есть соль земли.