Русалка

Алексей Шамрай
Утонув в тепле твоих губ,
Захлебнувшись от нежности пальцев,
Какой к черту спасательный круг!
-Я один из тех бедных скитальцев,
Что покоясь на дне любви,
И не ждут от русалок спасенья,
Они сами сюда пришли,
Они сами выбрали время,
Что бы бросить сердце своё
В ноги нежных ангелов ада
И отдать свободу души
За безумье и привкус помады.