короче

Дальли
когда мои ноги устанут,
голова перестанет смеяться,
не забуду,как надо любить,
в пылкие восемнадцать.

красная кнопка скажет всем стоп,
с ней согласятся приборы,
костюм от Версаче положите в гроб,
душе не мешайте соборы.

пусть развлечется,космос велик,
покинет земные чертоги,
следы ДНК социальных улик,
в ловушках расставлены ноги.

опухлости губ,конечно блеск глаз,
сосцы и упругие груди,
жизни земной не забуду экстаз,
не жмите на красную,люди!

алкоголь,никотин и всякая дурь,
помощники с жизнью расстаться,
аскетизм и вериги  космических струн,
но любить надо,как в восемнадцать.

вас купят за деньги,
на кнопки чтоб жать,
с двадцати двух до двух ночи,
на явное тайному просто плевать,
не делайте жизни короче...