Игра 2

Олег Кварк
Игра, игра, играю я, играешь ты
Мы дарим людям радость и мечты
Игра, игра, мы вместе нас не победить
Мы собираемся играть здесь и дружить

Мы сейчас взрослеем не по дням, а по часам
Если промахнулся, этот промах сделал сам
Каждый в этой жизни ошибался и не раз
Не вини другого, вот тогда всё будет класс

Правила в игре есть, их не надо нарушать
Всё должно по чести быть, но нужно здесь решать
Ты в игре и с нами? Или просто посидишь
Эй, давай включайся, и тогда вот будет жизнь

Игра, игра, играю я, играешь ты
Мы дарим людям радость и мечты
Игра, игра, мы вместе нас не победить
Мы собираемся играть здесь и дружить

Подключайся к движу и скажи нам чётко ДА
Волонтёрство ближе станет, так как не было вчера
Делаешь поступки, отвечаешь ты за то
Помогаешь людям, молча делаешь добро

Вместе мы с друзьями наша общая семья
Волонтёрство супер! Это классная игра
Мы хотим по жизни этот мир весь изменить
Чтобы было лучше в нём играть и всем дружить

Игра, игра, играю я, играешь ты
Мы дарим людям радость и мечты
Игра, игра, мы вместе нас не победить
Мы собираемся играть здесь и дружить