Предсказание Фатхула Джамаль Отклик

Агнесса Таже
Пророк кричит! -его не слышат,
Мрачнеет человек,
И рвется в мирную обитель,
Геронтократия, как бес...

Исчадье дьявола,
Безумных фарисеев
Прессуют души,
Затмевая Свет...

И вновь угроза миру во Вселенной
Провис дамоклов меч..

09 09 2019