Сыну...

Лора Вронская
дарю тебе радость короткого мига.. рассветы....
закаты...ладошку с клубникой...
всплеск вёсел, и солнечный луч на подушке,
умение слышать, желание слушать...
и шёпот галактик на старом виниле..
и гам бытия в коммунальной квартире...
все запахи мира, все краски вселенной ..
и новых дорог бесконечные ленты...

дарю тебе радость коротких мгновений :
и трели трамвая, и радуги в небе ...
всплеск адреналина на выступе снежном....
по горстке любви, теплоты и нежности..)

дарю тебе сладкую радость познания...
и детство без дефицита внимания)
и формул матана красивую стройность,
(я даже за них уже не беспокоюсь ))
полёты на Марс и поездки на море ...
следы НЛО на ромашковом поле...
все практики мира и стили в искусстве...
все умные мысли.. и глупые мысли...
все светлые чувства и Чёрные дыры, -

все это однажды тебе подарила....

(ты пользуйся, даже когда лениво)))

когда настроение ноль от погоды,
от глупости, серости скулы сводит,
когда оставляют последние силы...
пообещай мне , что справишься, милый...)))

все это когда-то тебе подарила....
а ты просто будь....и будь счастливым....