Прошлый я

Тимур Парсаданян
прошлый я наконец-то погиб,
и над могилой другой возник;
другой с желанием выжить,
хоть как, хоть и бесстыже.

и много времени потратив
на различную для меня чушь,
получил длинный чек об оплате,
за собой имея лишь шишь.

я потерял много важных вещей:
здоровье, себя и свой распорядок.
попал в депрессивности клещи,
приоритет на количестве глядок...

счастья для меня не существует,
это лишь мгновенность бытия,
когда вокруг теплом укутает
и воссоздаться в нас вещества.

а как мгновенье уйдёт со временем,
ощутим себя покинутыми всем.
пойдёт борьба за миг блаженства...
борись, ведь никуда не денешься.